本
連載
リクルート『料理サプリ』
『きおくのレシピ』
角川マガジンズ『レタスクラブ』
『今日のごはんはクイックorスロー?』
NHK出版『きょうの料理ビキナーズ』
『酒ごはん』
サッポロ生ビール黒ラベル
『大人の☆生』
サントリーウーロン茶 ウェブコンテンツ
『烏龍茶的食べ物語』
NHK出版『きょうの料理ビキナーズ』
『つくっておく、とっておく』
その他
リクルート『料理サプリ』
角川マガジンズ『レタスクラブ』
NHK出版『きょうの料理ビキナーズ』
サッポロ生ビール黒ラベル
サントリーウーロン茶 ウェブコンテンツ
NHK出版『きょうの料理ビキナーズ』