料理
リクルート『料理サプリ』連載 「きおくのレシピ」
2014年よりリクルート
『料理サプリ』
にて、郷土食のレシピを、毎回テーマに沿って紹介しています。
くらしさ
(取材・コーディネート)・オカズデザイン(料理)・早川倫永(写真)
2014
◇お正月
くるみ雑煮/あんもち雑煮/具雑煮/白みそ雑煮/すまし雑煮/かぶら雑煮
◇冬至
あずきかぼちゃ/かぼちゃほうとう
◇七五三
鯛めし/ばら寿司
◇十三夜
だんご汁/栗おこわ
◇三九日
なすそうめん/なすのしそ巻き
◇十五夜
へそ餅/いきなり団子
TOP
BLOG
WORKS
料理
デザイン
カモシカ
イベント
ケータリング
MEDIA
ABOUT