2009.4.11 「東京辺銀食堂」



石垣島の辺銀食堂が出張してきてくれました。
新鮮な素材をひとつひとつ手を抜かず下ごしらえし、人を喜ばせるために努力を惜しまない辺銀食堂。次から次へと出てくるおいしい料理をにこにこの笑顔でお客さまは召し上がっていました。
今回は私達は料理せずサービスやサポートに徹し、また泡盛のセレクトに力をいれました。
MENU
- 焼き島らっきょう
- 焼きおくら
- ゴーヤ辛子味噌添え
- 白ゴーヤとキクラゲの和えもの
- ヒラヤーチー
- ドゥルワカシー
- マンビカーの香草天ぷら
- 島豆腐団子入りアーサー
- スーナの海中サラダ
- もろみ豚餃子
- 山羊餃子
- オオタニワタリの島ニンニク炒め
- 西安バーガー
- スーチキすば
- 瓶ビール
- グラスワイン
- 日本酒
- 泡盛
- 京番茶
- コーヒー