MENU
■前菜(下記から三品)
- 油揚げの味噌焼き
- ウドのきんぴら
- ポテトサラダ
- 味噌漬け卵
- 新玉葱のピッツア
- 胡麻豆腐
- ホタルイカの沖漬け
- 山菜のお浸し
- 鯖のへしこ
■強肴(どちらか一品)
- 自家製ハム コリアンダー添え
- 鰆、椎茸、花わさびの炊き合わせ
■ご飯・香の物
- もろこしご飯
- こごみと豆腐のお味噌汁
■日本酒
- ときめき(奈良)
- 龍力 特別純米 無ろ過生(兵庫)
- 醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)
- 醸し人九平次 純米吟醸(愛知)
- 満寿泉スペシャル(富山)
- 飛露喜 特別純米 無ろ過生(福島)
- 上喜元 超辛純米吟醸 (山形)
- 天明(岐阜)
■デザート・お茶
- 苺のマリネ
- グリーンピースみつ煮
- 紫蘇番茶
- コーヒー